Rezepte für IL BAR-Genussmomente
Trio di Bruschetta
Die Bruschetta ist ein rustikales Gericht des ländlichen Süditaliens und entstand aus dem Bedürfnis der Bauern, das lange aufbewahrte und hart gewordene Brot zu verwerten. Im Sommer werden dafür klassisch...
Trio di Bruschetta
Die Bruschetta ist ein rustikales Gericht des ländlichen Süditaliens und entstand aus dem Bedürfnis der Bauern, das lange aufbewahrte und hart gewordene Brot zu verwerten. Im Sommer werden dafür klassisch...
Pasta Salsiccia e Friarelli
Friarelli in Kampanien oder Cima di Rapa in Apulien sind hierzulande eher als Stängelkohl bekannt und ein typisches Wintergemüse. Die essbaren Blätter und Blüten mit ihrem intensiven und etwas bitterem...
Pasta Salsiccia e Friarelli
Friarelli in Kampanien oder Cima di Rapa in Apulien sind hierzulande eher als Stängelkohl bekannt und ein typisches Wintergemüse. Die essbaren Blätter und Blüten mit ihrem intensiven und etwas bitterem...
Friselle
Einst eine Wegzehrung der Fischer Süditaliens, die sie aufgefädelt auf Schnüren für mehrtägige Fahrten mit auf See nahmen, sind Friselle heute als traditionelle Antipasti vom Tisch nicht mehr wegzudenken. Die...
Friselle
Einst eine Wegzehrung der Fischer Süditaliens, die sie aufgefädelt auf Schnüren für mehrtägige Fahrten mit auf See nahmen, sind Friselle heute als traditionelle Antipasti vom Tisch nicht mehr wegzudenken. Die...
Rossomela Sprizz
Der einzigartigste Aperitif nördlich der Alpen. Natürliche Zutaten machen unseren Rossomela Sprizz zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis. Für den Rossomela werden ausschließlich handverlesene Kräuter und Äpfel aus biologischem Anbau verwendet -...
Rossomela Sprizz
Der einzigartigste Aperitif nördlich der Alpen. Natürliche Zutaten machen unseren Rossomela Sprizz zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis. Für den Rossomela werden ausschließlich handverlesene Kräuter und Äpfel aus biologischem Anbau verwendet -...